Herzliche Einladung zum Sommerfest für Kinder 24.08.2024

Am 24. August bieten wir in und um die Kirche Dättlikon ein buntes Programm. Die Kinder sind ab 15 Uhr eingeladen. Das Kinderprogramm schliesst mit einer Präsentation als gemeinsame gottesdienstliche Feier um 17 Uhr in der Kirche ab.  Im Anschluss lädt die Kirchenpflege zum lässigen Beisammensein ein, im Garten und im Chilechäller bei Würsten vom Grill.

Welches ist Deine Farbe? Jede und jeder von uns ist eine reiche und wichtige Farbe auf der kunterbunten Welt, die Gott uns geschenkt und anvertraut hat. Wir werden mit den Kindern kreativ und experimentell mit Farben ausprobieren. Darum bitte alte Kleider anziehen. Alle Kinder, egal welcher Konfession oder Kirche sind eingeladen und willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Das Sommerfest-Team, Caroline Baur, Andrea Meier, Dagmar Marte und Pfr. Johannes Keller

neuBildganzerFlyer.jpg

Reformierte Kirchgemeinde Dättlikon-Pfungen